Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Киясовский район
Официальный сайт ОМСУ Киясовского района

Торжественный прием у Главы района Сергея Мерзлякова опекунов (попечителей), приемных родителей Киясовского района, посвященный Международному Дню семьи.

  • 16 мая 2019

    Торжественный прием у Главы района Сергея Мерзлякова опекунов (попечителей), приемных родителей Киясовского района, посвященный Международному Дню семьи.

              В рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» в Киясовском районе 15 мая 2019 года состоялся Торжественный прием у Главы муниципального образования «Киясовский район» С.В. Мерзлякова опекунов (попечителей), приемных родителей Киясовского района, посвященный Международному Дню семьи.

    Глава МО «Киясовский район» поздравил приглашенных с Международным Днем семьи и сказал о большом значении института семьи в развитии личности и в формировании здорового общества, о реализации единой государственной политики в сфере защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, в том числе детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей, нуждающихся в помощи государства, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Российской Федерации, Удмуртской Республике и в нашем районе позволяющей сохранить тенденцию сокращения количества детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

    Участников встречи поздравили Сергей Кулалаев, председатель районного Совета депутатов, и Надежда Шатрова, руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», исполнительный секретарь местного отделения Киясовского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

    Куратор партийного проекта «Крепкая семья» в Киясовском районе Елена Санникова отметила, что государственная политика в сфере защиты детства направлена на сокращение детских домов и воспитание всех детей в семьях.

    Опытом воспитания приемных детей поделились Нина Марьина, Римма Лопатина, Валентина Шадрина.

    Праздничная встреча завершилась обсуждением проблем, возникающим в воспитании приемных детей. Был вынесен ряд предложений, направленных на совершенствование правового регулирования статуса опекунов, приемных родителей.


    Фото:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку