Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Киясовский район
Официальный сайт ОМСУ Киясовского района

В Киясовском районе образовано постоянно действующее координационное совещание по обеспечению правопорядка.

08.07.2013

В Киясовском районе образовано постоянно действующее координационное совещание по обеспечению правопорядка, которое является формой взаимодействия органов местного самоуправления с территориальными органами федеральных и республиканских органов государственной власти, институтами гражданского общества и социально ориентированными некоммерческими организациями по обеспечению правопорядка в районе.

Председатель совещания - Максимов А.В., Глава муниципального образования "Киясовский район",

заместители Председателя совещания:

- Мерзляков С.В., глава Администрации муниципального образования "Киясовский район",

- Бубякин А.В., прокурор Киясовского района (по согласованию).

В состав постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Киясовском районе включены:

- Боталов А.Е., начальник Киясовского районного отдела судебных приставов УФССП по УР (по согласованию),

- Васильева Т.Е., заместитель главы Администрации муниципального образования "Киясовский район" по социальным вопросам,

- Килина Е.П., руководитель Аппарата органов местного самоуправления муниципального образования "Киясовский район",

- Корнев А.П., начальник отделения полиции «Киясовское» (по согласованию)

- Тимергалеева Р.Р., начальник межрайонного отдела Управления Федеральной миграционной службы по Удмуртской Республике в г. Сарапуле (по согласованию),

- Харченко Т.В., начальник филиала по Киясовскому району Федеральной службы исполнения наказаний России по Удмуртской Республике (по согласованию).

Утвержден комплексный план действий постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Киясовском районе на второе полугодие 2013 года.

В течение планового периода будет сделан анализ состояния и эффективности принимаемых в Киясовском районе мер по социальной реабилитации лиц, освободившихся из мест лишения свободы, осужденных к мерам наказания, не связанным с лишением свободы, и лиц без определенного места жительства. Особое внимание будет обращено на вопросы квотирования рабочих мест для лиц, попавших в трудную жизненную ситуацию, а также профессиональной ориентации и трудоустройства осужденных к мерам наказания, не связанным с лишением свободы, и стимулирования работодателей, трудоустраивающих лиц данной категории.

Будет рассмотрен и вопрос о социальной реабилитации лиц, осужденных к мерам наказания, не связанным с лишением свободы, а также освободившихся из мест лишения свободы, лиц без определенного места жительства.

В третьем квартале текущего года запланировано провести анализ состояния работы по предупреждению повторной преступности несовершеннолетних, в том числе лицами, не достигшими возраста привлечения к уголовной ответственности.

В конце года будут рассмотрены вопросы об исполнении муниципальной целевой программы по профилактике правонарушений в Киясовском районе на 2011-2013 годы, о складывающейся миграционной ситуации на территории Удмуртской Республики и Киясовского района в 2013 году, о состоянии и результатах работы по предупреждению преступлений, совершаемых в общественных местах.


Количество показов: 885

Возврат к списку