Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Киясовский район
Официальный сайт ОМСУ Киясовского района

Время идет и приходит пора принимать важные решения. Тамара Васильева, первый заместитель главы Администрации муниципального образования "Киясовский район" приняла решение об уходе с данного поста.

15.05.2019

Сегодня, 15 мая - последний рабочий день Тамары Егоровны Васильевой в должности первого заместителя главы Администрации муниципального образования «Киясовский район». Глава района Сергей Мерзляков и коллеги сегодня на узком аппаратном совещании высказали слова благодарности за многолетний добросовестный труд и личный вклад в социально-экономическое развитие Киясовского района и развитие местного самоуправления.

Как отметил Сергей Васильевич, много добрых слов хочется сказать в адрес Тамары Егоровны, которая вот уже в течении 21 года возглавляет социальный блок. "За эти годы принято много решений, за которые необходимо отвечать перед людьми. Пройдены годы перестройки, оптимизации, реорганизации органов местного самоуправления.

Васильеву Тамару Егоровну отличают высокий профессионализм, организаторские способности, ответственность, коммуникабельность, внимательное отношение к людям, принципиальность, умение принимать нестандартные решения, настойчивость в достижении цели. Она всегда на передовой, не считаясь с личным временем".

Безусловно, Тамара Егоровна пользуется уважением, поддержкой и доверием среди коллег и населения Киясовского района. Сегодня на совещании коллегами было отмечено, что они берут с нее пример. Песня «Команда молодости нашей» является своеобразной путеводной звездой для Тамары Егоровны, которая и была исполнена всеми собравшимися коллегами под бурные аплодисменты.

СПРАВКА:

Васильева Тамара Егоровна родилась 5 марта 1955 года в д.Нижняя Малая Салья.

В 1976 году окончила ИГПИ по специальности: учитель русского языка и литературы.

В 2005 году получила второе высшее образование в УрАГС по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Трудовая деятельность:

1976-1977

Учитель русского языка и литературы Атабаевской школы

1977-1980

Секретарь-заведующая отделом учащейся молодежи райкома ВЛКСМ

1980-1988

Заместитель заведующего отделом пропаганды и агитации райкома КПСС

1988-1991

Заведующая сектором партийного учета райкома КПСС

1991-1996

Учитель русского языка и литературы Киясовской школы

1996-1998

Руководитель информационно-аналитического центра районного Совета депутатов

1998-по н.в.

Заместитель главы Администрации района по социальным вопросам

В 2002 году Васильева Т.Е. назначена первым заместителем главы Администрации района.

Тамара Егоровна награждена: Почетной грамотой Центральной избирательной комиссии РФ, Почетной грамотой УР, памятной медалью «Патриот России», памятной медалью «100 лет Военным комиссариатам МО России», памятным нагрудным знаком Центральной избирательной комиссии РФ, имеет благодарственное письмо департамента по молодежной политике Министерства народного образования РФ, благодарственное письмо Центральной избирательной комиссии РФ.

Тамаре Егоровне присвоены звания «Заслуженный работник народного образования УР», «Заслуженный работник государственной и муниципальной службы УР».

Кроме этого, она награждена почетными грамотами Государственного Совета УР, Министерства образования и науки УР, ЦИК УР, Комитета по делам ЗАГС УР, Министерства национальной политики УР.

Количество показов: 312

Возврат к списку