Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Киясовский район
Официальный сайт ОМСУ Киясовского района

Реализация национальных проектов в образовании в Киясовском районе

10.07.2020 Близятся к завершению основные ремонтные работы в Центре образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» при Киясовской школе. В помещении Центра полностью завершен косметический ремонт, на стенах нанесен логотип.

Один кабинет будет предназначен для занятий информатикой, проектированием, 3D-моделированием, компьютерным черчением, технологиями цифрового пространства. В кабинете 34 появится возможность изучать ОБЖ с помощью новых макетов и приборов.
На месте рекреации 3 этажа будет зона коворкинга, с музыкальной гостиной, зоной шахмат и медиастудии.

Новая современная модульная мебель, цветовая гамма (красный и серый) сделают помещения современными и удобными для проведения уроков и внеурочной деятельности не только для учащихся школы, но также для ребят из соседних школ и взрослых.

На сегодняшний день в Центр за счет местного бюджета закуплены рулонные шторы, декор, стенды, мебель в медиазону, коворкинг, материалы для ремонта. Оборудование для учебных кабинетов, основная часть мебели поступят за счет федерального бюджета. Открытие Центра планируется в сентябре.

Создание Центра "Точка роста" осуществляется в рамках федерального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.


В рамках регионального проекта "Большой ремонт" идет ремонт в Подгорновской школе. В школе устанавливаются пластиковые окна и заменяются наружные двери.


В спортзале Ермолаевской школы по федеральному проекту "Успех каждого ребенка" национального проекта "Образование" идут работы по замене светильников, окраске пола, установке двойных дверей в инвентарную и спортзал, а также замена линолеума в женской раздевалке. Работы планируется завершить к концу июля.

Количество показов: 95
Фото:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку